Целовать. Др. Арет КАМАР

Специалист по гинекологии и акушерству
Я родился в Стамбуле в 1967 году. После завершения начального образования в средней школе Эсаян я продолжил свое среднее и старшее образование в частной средней школе Пангалты. В 1983-1984 учебном году я закончил среднюю школу с первым местом. На университетских экзаменах я получил право поступить в Стамбульский университет на медицинский факультет. Я поступил в университет в 1984 году. После окончания университета в 1989 году я сдал экзамен по медицинской специализации и начал работать ассистентом врача в Клинике гинекологии и акушерства больницы Таксим Илькярдым по специальности. (7 января 1990 г.)

В начале 1995 года я стала гинекологом-акушером. Я начал работать в Государственной больнице Денизли Булдан 30 августа 1995 года по жребию для прохождения обязательной службы. Меня назначили главным врачом больницы в 3 году, через 1998 года после начала работы. Я был главным врачом 7 лет. Во время моей работы ассистентом и врачом-специалистом меня интересовали эндоскопия (закрытые операции) и бесплодие (бесплодие).

Во время моей ассистентской работы я работал над соногистерографией и гистероскопией, которые в то время нашли новые применения во всем мире и сегодня являются одними из актуальных методов диагностики. Я провел исследования и опубликовал публикации об ингибиторах ароматазы, новой лекарственной альтернативе в лечении бесплодия. Во время службы в Денизли, в 2003 году, я проработала 6 месяцев в Центре ЭКО Эгейского университета и получила сертификат ЭКО. Я уволился с государственной службы в 2005 году. После ухода в отставку я основала Стамбульский центр ЭКО и женского здоровья в Стамбуле, Гюмюссую / Таксим. В начале 2006 года наш центр получил лицензию министерства. В дополнение к моей акушерству и гинекологии, я все еще работаю со своей командой в области бесплодия и экстракорпорального оплодотворения, и я стараюсь помочь людям с бесплодием, которое является социальной раной.

Я женат и имею двух дочерей.
ArabicBulgarianChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanishTurkishUkrainian